你当前的位置:首页 > 教学管理 > 学校通知
广东开放大学2015年春季招生简章
时间:2015-04-28 10:02:22  来源:本站  作者:扫生办

    广东开放大学(原广东广播电视大学)是广东省人民政府举办,广东省教育厅直属,充分利用现代信息技术,整合优质教育资源,主要面向成人开展远程开放教育的新型高等学校。学校代码为51315


    一、招生专业
    本科专业:标准化工程、法学(劳动争议调解与仲裁)、文化产业管理、信息安全。
   

    二、入学方式
    实行注册入学。有专业学历注册和单科课程注册两种。
   

    三、入学资格
    报读单科课程学习,需拥有普通高中或技工学校文凭。
   

   四、学籍有效期
    专业学历学习年限为2.5年,学籍终身有效。
   

   五、结业、毕业及颁证
    所学课程经考核合格,可获得广东开放大学发放的课程单科结业证书,课程学分和成绩存入广东终身教育学分银行,长期有效。学生在专业学历注册后满2.5年、修满规定学分、通过毕业审核,准予毕业并颁发广东开放大学本科毕业证书;符合学位授予条件的本科毕业生,授予广东开放大学学士学位。
    

    六、学习形式
    业余学习为主,学习过程支持服务由广东开放大学总部负责聘请和安排教师辅导、答疑和必要的面授讲解,保证教学质量。
   

    七、收费标准
    标准化工程、法学(劳动争议调解与仲裁)、文化产业管理专业:学费分5个学期收费,1491/学期;教材费分4个学期收费,250/学期。信息安全专业学费分5个学期收费,1718/学期;教材费分4个学期收费,250/学期。

 

 

           相关专业介绍