你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻
和谐之声走进潭水湖边村
时间:2012-12-15 16:03:36  来源:本站  作者:YCRTVU

 常务副市长陈基文和政协副主席李建芬观看晚会.jpg

政协副主席李建芬观看晚会.jpg

我校陈培登校长观看晚会.jpg晚会现场.jpg

晚会现场.jpg

晚会现场1.jpg

晚会舞蹈.jpg

王凡石、林婉梅登台表演.jpg

登宝酒店董事长颁发善款.jpg

接受捐赠款人员.jpg

晚会结束剪影.jpg

 

  2012年12月14日晚,市政协“和谐之声”走进基层,心系群众文艺晚会在潭水镇湖边村委会湖边小学校园举行。我市常务副市长陈基文、市政协副主席李建芬等和有关领导到该村委会对扶贫开发“双到”工作开展了调研并观看了晚会。潭水镇湖边村是我校挂点扶贫单位,前两年的扶贫“双到”工作卓有成效,连续两年被省评为先进单位。是日晚我校校长陈培登、党支部副书记陈世诚和驻村干部也参与了该晚会的协调工作和观看了晚会。

  晚会除了市粤剧团组织相关人员演出的充满阳春风情的舞蹈、男女声独唱、二重唱、叶笛表演、阳春山歌、乐队大联唱等15个节目外,还专程邀请了阳春人民非常熟悉的八十年代誉满两广的着名粤剧演艺家王凡石、林婉梅登台表演了粤曲对唱《化碟》。精彩倾情的演出令观众大饱眼福,回味无穷,喝彩声不断,大家不时报以热烈的掌声。

  晚会期间还举行了扶贫助学活动,一部分困难学生和贫困家庭都获得了阳春市登宝酒店董事长的资助。为当地教育事业捐款活动将晚会推向高潮,一些民营企业家、本镇外出乡贤及热心人士纷纷登台捐款,晚会现场捐款达40多万元。