你当前的位置:首页 > 新闻中心 > 学校新闻
关于成立毕业论文(设计)审核小组的决定
时间:2016-04-14 08:42:51  来源:本站  作者:YCRTVU

 

阳春市广播电视大学
关于成立毕业论文(设计)审核小组的决定
 
为进一步规范毕业论文(设计)指导工作,促使学员重视和认真完成毕业论文(设计),确保毕业论文(设计)质量,学校决定成立毕业论文(设计)审核小组。
一、审核小组成员:
组 长:陈培登(13709678886)
副组长:赖立朋(13702818069)
组 员:张其远(13829886272) 吴慧贞(15917098181)
陆茵茵(13829832066) 林艳兰 (13829893888)
黄泽芳(13421292433)
二、毕业论文(设计)审核小组工作职责:
(一)负责审核毕业论文(设计)指导教师资格工作。
(二)负责审核毕业论文(设计)的安排工作。
(三)审核小组派员参加学校毕业论文(设计)布置工作会议并作要求。
(四)负责学员的申诉工作。
凡是学员按指导教师意见通过多次修改,自认为毕业论文(设计)已符合要求而指导教师认为仍未达要求的,学员可向审核小组提出审核申请并提交毕业论文(设计)。审核小组成员要认真审核毕业论文(设计)并结合指导教师指导意见,再给出客观的评价。若认为毕业论文(设计)确未达要求的,审核小组要对学员做好思想教育工作,继续由原指导教师指导其毕业论文(设计);若认为毕业论文(设计)已符合要求的,则由审核小组成员直接指导或由审核小组指派其他指导教师进行指导。
 
阳春市广播电视大学
2015年11月12日