你当前的位置:首页 > 中专园地 > 动漫制作
我眼看世界之环境的污染
时间:2014-11-07 14:07:05  来源:本站  作者:陈碧钰

全国文明风采Flash动画参赛作品

《我眼看世界之环境的污染》设计说明

 

 
本动画《我眼看世界之环境的污染》环保系列主题动画,主要表现了我们的地球当前部分的污染状况,同时提倡人们要有在日常生活中去爱护大自然和保护环境的意识。

     目前,世界的环境污染是人类活动所引起的环境质量下降而有害于人类及其他生物的正常生存和发展的现象。比如:工厂、污水、烟囱吐着的浓烟、树木、水的不堪、随意砍伐树木.我国目前的环境形势十分严峻,环境工作任重而道远。所以别让我们的眼泪成为最后一滴世界上最干净的水,让我们共同去创造一个美丽的家园吧!人类要生存,世界要发展,我们就要用自己的智慧保护全球赖以生存的资源,这对于经济发展和民族昌盛都非常重要。让我们大家来共同努力,使我们的天常蓝、水常清。

动画制作:陈碧钰
参赛学校:广东广播电视大学附属职业技术学校
                 指导老师:黎清苗
                 场景大小:750*550
                    频 :24/s