你当前的位置:首页 > 中专园地 > 动漫制作
交通安全记心间
时间:2014-11-07 14:19:39  来源:本站  作者:林炼培、吴小凤

 

《交通安全记心间》设计说明

动画制作:《交通安全记心间》

                 参赛学校:广东广播电视大学附属职业技术学校
动画制作:林炼培、吴小凤
指导老师:黎清苗
                        场景大小:880*600
                            频:31/s
 
 
 

 

 本动画《交通安全记心间》交通安全系列主题动画,主要表现了社会中部分违反交通规则的状况,同时提倡人们要培养在日常生活中遵守交通规则的安全意识。
在动画中,主要描述了在当今社会很多公民都不遵守交通规则,所导致很多意外事故频繁发生。所以我们要从自身开始做起,做一个遵守交通规则的良好市民。例如,不乱闯红灯,过马路时要走白色斑马线;在人行道上靠右边行走;上学路上,不骑机动车上下学等一些遵守交通安全的规则。这样我们的城市会变得更文明,更美丽!文明的城市就会一直维持下去……
靠右行、靠边走,交通法规要遵守。自行车道、汽车道,各行其道秩序好,平平安安不迟到。人人遵守交通规则,人人珍爱生命,提高交通安全意识珍爱生命……